口コミ: 杉並区上荻のネコのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 杉並区上荻のネコのけが・その他 1件

東京都杉並区上荻のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

もりぞう動物病院 (東京都杉並区)
親切、丁寧で頼れる獣医さん ネコ 投稿者: みんこ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
子猫を飼い始め、以前は荻窪の別の病院に行っていました。

避妊手術の時期になり、以前の病院で手術を受けようと思っていましたが、5万円近くすることと待ち時間の長さに参っていたため、これを機に転院を決めました。

みなさんの口コミが良かったため、行く前から好印象ではあったのですが、行ってみて良い意味で更に印象が変わりました。

動物病院というと平日の夜や休日は激混みで何時間も待つイメージがありました。
しかし、ここは住宅街の中にあるためか、地元の方々ばかりなのでほとんど待ち時間はありません。
大体すぐに診ていただけますが、待ち時間が長い(といっても30分程度)場合は事前に案内してくださいます。

先生1人と看護師さん3.4名でやっておられるようですが、先生の経歴も安心ですし、何よりも診察がとても丁寧で雰囲気もいいです!
また、都内でこれほど安心な価格で診てくださるところは少ないのではないでしょうか。

避妊手術の傷跡も綺麗で、退院した日から元気に走り回っているほど体力の消費も少ないようです。

これから何かあったときは安心して通いたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
料金 20000円 (備考: 避妊手術のためほぼ自己負担) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)