東京都北区のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
うちのウサギはあまり病気をしませんが、夏の暑い時期になると、ゆるゆるの臭いウンチがたまに出ます。 日中家にいてトイレを取り替えてあげることができればいいのですが、仕事で留守にしているため、ゆるゆるウンチがそのまま長い時間あり、ウサギの毛についてしまって、不衛生でかわいそうでした。 ウサギで有名な病院が北区にあることをネットで知り、早速連れていきました。 食欲が無くても草を食べさせるように指導を受け、整腸剤を処方していただきました。 薬の効果もあってか、ゆるゆるウンチは少なくなっていきました。 犬や猫と違って、ウサギを専門で診てくれるお医者さんはまだ少ないように思いますので、ウサギ愛好家としてはとても有難く、いざというときに安心できます。
ゆるゆるウンチ
ウサギ...