口コミ: 足立区竹の塚のハムスターの下痢をしている 1件
東京都足立区竹の塚のハムスターを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
梅島動物病院
(東京都足立区)
2.5
来院時期: 2008年
投稿時期: 2015年08月
病院直ぐ近くに無料の駐車場が数台確保されていて助かります。
待合室も広くて良いです。
足立区内では犬猫の飼い主さんからは絶大な人気のある病院の感じがします。
院長先生は外科の診療頭数豊富な腕の良さそうな人気の先生です。
うちは、ハムスターを数度診て頂きました、下痢をした時院長先生に診て頂き注射と飲ませ薬を頂きハムスターの状態は良くなりました!
数日後、病院に行き院長先生にハムスターの下痢が治りました!と私が言うと、院長先生は不思議な顔をされて、普通はあのまま助からないんだけどな〜、とのお言葉。
正直な先生でいいのですが、私はちょっと頼りなさを感じました!
犬猫診療は外科も力を入れてらっしゃる病院ですが、ハムスターは苦手のご様子でした。
又、院長先生の他に多数の獣医師さんがおられ、通院の度に診療の先生が入れ替わるので、私はこの点もやや不安になりました!
外科設備がある立派な病院ですので、犬猫の体調不良の際はいいかと思います。
動物の種類 | ハムスター | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 10分〜15分 |