東京都立川市柴崎町の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
家の猫は現在4才。3月に急に食欲がなくなりぐったりして、近所に開業されたこともあり、初めて受診いたしました。 他の病院では猫は病気の特定がしにくいとのことで諦めなければならない状況でしたが、芹澤院長は色々な角度から検証し、見放すことなく治療してくれました。 家で上手く薬を飲ませる事ができず困っている話をしたところ、病院で飲ませましょうと言ってくれました。 お陰で5ヶ月たった今、自力でお水やペット用のおやつを食べられるようになりました。 何でも相談でき、病院の雰囲気も明るく トリミングと受付を担当している奥様もとても気さくに優しく対応してくださいます。 本当にこちらに来て良かったと感謝しています。 通院してわかったことなのですが、ペットホテルに預けられている犬や猫達と、まるで自分のお家の子のように接しているのを見てここに来ている動物達は幸せだなと思いました。
ここに決めてよかった
家で上手く薬を飲ませる事ができず困って...
何でも相談でき、病院の雰囲気も明るく
本当にこちらに来て良かったと感謝しています。