口コミ: 神奈川県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 57件(7ページ目)

神奈川県

氷海664 さん
2016年11月投稿

親切な獣医さん達

( サムペットクリニック 、神奈川県横浜市港北区 )

院長先生は少しシャイな方のようですが、腕は確かです。以前避妊手術をお願いしましてが、どこよりも低料金でお預けやお迎えの時間も融通を利かせて下さいました。
勤務されてる他の助成獣医さん、今までに3人の方とお目にかかりましたがどの方も親切で的確、適切な処置をして下さいます。救急病院で手術した後でしたが、安心してお任せすることができました。
ご自宅を改装していらっしゃるようで、待合室はややスペースが少ないですが、清潔感があります。

サムペットクリニック
イヌ 《純血》 (トイプードル)
2016年10月
胆嚢破裂
ペッツベスト
5000円 (備考: 点滴代など)

じゅんパパ さん
2016年10月投稿

愛犬じゅんの恩人です。

( こころ犬猫病院 、神奈川県小田原市 )

9/29(木)朝、突然、愛犬じゅんが歩けなくなり後ろ足がヨタヨタ(〃ω〃)少し様子をみていると、9時頃、全身痙攣を起して苦しみだした(泣)掛り付けの病院に電話するが、木曜休診の為、留守電(泣)。皆さんの口コミをみて藁をもすがる思いで、こころ犬猫病院に電話すると、休診日にも関わらず『直ぐに連れて来てください』との有難いお言葉!お陰様で愛犬の命が助かりました(^ ^)
診断も的確!治療費も良心的!ホントに良い先生です。

こころ犬猫病院
2016年09月
早朝 (6-9時)
1時間〜2時間
けいれんする/ふるえる

ムーンフラワー906 さん
2016年09月投稿

いつもお世話になっています

( アキヨシアニマルクリニック 、神奈川県大和市 )

うちのワンコたちがいつも見て頂いています。
人気の病院なので混んでいることもありますが、予約制なのでほとんど待つことはありません。
先生も、素敵なかたで、うちのワンコは喜んで診察室に入っていきます。
昔は別の病院に行っていましたが、こんなに喜んで入って行くことはなかったので、きっと先生のお人柄、優しくて、動物からも好かれているんですね。

病気になってしまった時も、分かりやすく説明していただき、治療も迅速にして下さいました。

今は、すっかり良くなってとっても感謝しています。

これからも、通い続けたい病院です。

アキヨシアニマルクリニック
2016年09月
吐く

頑火輝石310 さん
2016年06月投稿

親切な先生

( サーナペットクリニック 、神奈川県横浜市緑区 )

私が飼っていた犬は以前こちらでお世話になっていました。
私は犬を飼うのが初めてでなんでも先生に質問をしていろいろ聞いていました。
ここの先生は嫌な顔もせず、わかるように説明をしてくれます。
病院が休みの日でも犬の具合が悪いとみてくれますし、先生が勉強会があった日も私の犬を優先にして見ていただきました。
看護師さんの対応もよくカット&シャンプーも丁寧にやっていただいて、その犬の皮膚にあったシャンプーも選んでいただいて優しい看護師さんでした。
駅からも近く通いやすい動物病院だと思います。
電話の対応もこっちが焦っていてもちゃんと冷静に対応してくれて、親切に教えてくれるそんな先生です。
また犬を飼って近所に住んでいたらここの動物病院にお願いしたいと思います。

サーナペットクリニック
イヌ 《純血》 (チワワ)
2016年02月

ぼん さん
2016年03月投稿

駐車場完備

( ゆいアニマルクリニック 、神奈川県海老名市 )

人の紹介で13歳になる愛犬(シーズー)を連れて、あざみ野から車で行きました(45分程度)。3台分当院の専用駐車場が有り、駐車がしやすい。万一満車でも真ん前にコイン駐車場があるので便利。(提案ですがコイン駐車利用の料金サービスをされるといいと思います。)
 受付嬢も感じがよく、先生の説明等は分かり易い。通院後にMAIL等でその後の様子を気遣ってくれました。愛犬・愛猫の健康には多くの人が気遣っていると思います。今までの多くの動物病院では薦められるままに検査・注射・投薬をしてもらうと費用もバカになりませんでした。今回適切な説明と処置をして頂き満足しました。老犬になってますのでこれからも必要に応じ、診察を受けたいと思います。

ゆいアニマルクリニック
イヌ 《純血》 (シーズー)
健康診断(動物ドッグ含む)
2016年03月
肝臓疾患
ウルソ錠
投稿日: 2017年10月30日

口コミありがとうございます。
遠くからご来院いただき、ありがとうございました。
ご心配なことが起きましたら、まずはお電話でご連絡ください。
緊急時にはホームドクターにご相談いただくのがよろしいかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。