神奈川県横浜市中区本牧三之谷のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
口のしこりを取ってもらいました。 手術中の様子や術後の様子まで分かり他院にはない病院です。 今はしっかりご飯も食べて元気いっぱいで日々を過ごしています。 先生は気さくで優しくこちらのちょっとした希望をきちんと聞いてくれました。 動物のことだけではなく飼い主側の事もしっかりと考えてくれる先生です。 心から信頼できる良い先生です。 いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます!! これからもお世話になります!!
優しくて良い先生
口のしこりを取ってもらいました。
手術中の様子や術後の様子まで分かり他院にはない病院です。
口のしこりを取ってもらいました。
手術中の様子や術後の様子まで分かり他院にはない病院です。
心から信頼できる良い先生です。
いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます!!
これからもお世話になります!!