神奈川県横浜市磯子区上中里町のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
3歳8ヶ月のオスの柴犬です。 毎日、目頭に白っぽいめやに、痒そうです。近所の動物病院を2ヶ所受診して 点眼薬を出してもらいましたが、いっこうによくなりません。 そんな時インターネットで犬の眼科、彩り動物病院をみつけました。 すぐに電話をしたところ診てもらえるとのこと。車で30分走り診察して もらうと、なんと寄生虫が眼に4匹も!! 写真を見せてもらいゾっとしました。 「東洋眼虫」というのだそうです。 その後、点眼薬で経過をみて2度受信し、めやにも涙もなくなりました。 親切で暖かい対応に、とても感謝しています。
犬もセカンドオピニオンが大事
3歳8ヶ月のオスの柴犬です。
点眼薬を出してもらいましたが、いっこうによくなりません。
そんな時インターネットで犬の眼科、彩り動物病院をみつけました。 すぐに電話をしたところ診てもらえるとのこと。車で30分走り診察...
3歳8ヶ月のオスの柴犬です。
点眼薬を出してもらいましたが、いっこうによくなりません。
「東洋眼虫」というのだそうです。
親切で暖かい対応に、とても感謝しています。