神奈川県横浜市金沢区大道のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
仔猫を拾い、家から最寄りの病院ということでお世話になることにしました。 最初の電話での問い合わせから、里親探しの相談にも丁寧に対応して頂きました。 待合室がガラス張りで、歩道から中の様子がよく分かるので入りやすいです。 お腹の弱い仔猫で、日を空けず何回も来院することになったのですが、 仔猫に対する不安を吹き飛ばすかのように 毎回症状を細かく聞いてくれたり、即座に検査して下さるので頼もしかったです。 説明上手な先生で、疑問にはとても丁寧に応えて頂けます。 結局、我が家で引き取ることになった仔猫たちですが、 避妊去勢の手術スケジュールもスムーズに決まり助かりました。 診察の記録・履歴が分かりやすいようファイルを頂けるので、 ワクチンやノミ予防もちゃんと覚えていられそうです。 これからも飼い猫たちの健康記録をファイルしていきたくなります。
のら猫でも快く
仔...
仔猫に対する不安を吹き飛ばすかのように
説明上手な先生で、疑問にはとても丁寧に応えて頂けます。
結局、我が家で引き取ることになった仔猫たちですが、
避妊去勢の手術スケジュールもスムーズに決まり助かりました。
診察の記録・履歴が分かりやすいようファイルを頂けるので、
ワクチンやノミ予防もちゃんと覚えていられそうです。