口コミ: 横浜市栄区のイヌの腫瘍・がん 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市栄区のイヌの腫瘍・がん 2件

神奈川県横浜市栄区のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アリガ動物病院 (神奈川県横浜市栄区)
投稿者: あやめぽん さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年09月
老犬のシーズーが突然体調不良になり、夜間でしたので、以前からお世話になっていたこちらへ電話をしました。

脱水症状、歩行困難、食事もいきなりとれなくなり夜間でしたがいてもたってもいられませんでした。

年齢的な体力低下もありましたが、後日検査で腫瘍が発見されました。

腫瘍は年齢的に麻酔が難しいこと等で手術することはできなかったのですが、徹底的な緩和ケアをしてくださりました。

説明も丁寧で、残された時間を大切にすることにたいして、アドバイスもたくさんいただきました。

夜間でも敏速な対応をしてくださり、とてもありがたかったです。

老犬と生活する場合、夜間にみてくださる先生はとてもありがたいです。

診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
もも動物クリニック (神奈川県横浜市栄区)
投稿者: snow さん
3.0
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年09月
大きなスーパーと隣接しているので、そちらの駐車場を使うことが出来、車で来院したい方にはとても便利です。院内は清潔で、先生もやさしく、いつ行っても比較的空いているので、フィラリアの検査や予防接種などの目的であれば、お勧めできる動物病院です。先生はおひとりなので、整形外科、眼科、腫瘍科、皮膚科などの専門医はおらず、大変な手術などで大きな病院へ移る場合は、検査結果やレントゲン写真などを、一式USBに入れて渡してくれるので二重に費用が掛かることがなく安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 18360円 (備考: 診察料500円 レントゲン4000円 検査13860円) 来院理由 近所にあった