神奈川県川崎市川崎区大島のネコを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
鎌倉市在住の者ですが、予防接種や手術は毎回この病院で受けさせています。 獣医師達の動物愛護のボランティア精神と、高い使命感を感じる病院です。 余計な検査を提案せず、必要最低限の料金しか取らず、そして腕も確かです。 院内は決して近代的ではなく昔ながらの佇まいで初めは驚きましたが そういう所にお金を掛けず あくまでも動物の保護と医療を最優先している事にとても好感が持てました。 野良猫の里親探しや被災動物に対する支援も積極的で 他の動物病院ならおそらく躊躇するであろう無償治療も実践している様です。 扱ってきた動物の数が並大抵ではないだけに獣医師の方々はさすがに知識も豊富で どんな質問にも解り易く的確に答えてくれるので大変有難いです。
信頼できる病院です
そういう所...
そういう所にお金を掛けず
野良猫の里親探しや被災動物に対する支援も積極的で