神奈川県横須賀市大矢部のイヌを診察する緑内障に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 眼科系疾患
犬の病気でお世話になりました。 以前、他の小さい病院でお世話になっていましたが、全然様態がよくならなく、 こちらにお世話になりました。 受付の方の対応はよく、ちゃんと先生に話が引き継がれ、かなり感じは良いです。 設備も最先端で女性の先生もプロフェッショナルですが、事務的な印象をうけましたがかなりきちんとした説明をしてくれ、安心感があります。 手術とか大きな病気には24時間受付があり安心です。ただ値段がやはりそれなりです。 また行きたいとはおもいました。
完全設備がある安心できるお医者様
犬の病気でお世話になりました。
こちらにお世話になりました。
犬の病気でお世話になりました。
こちらにお世話になりました。
また行きたいとはおもいました。