神奈川県秦野市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
事務的な対応ではなく、丁寧に診察してくださる良い病院です。 我が家は4頭の多頭飼いでワクチンやフィラリア予防も高額になりがちですが多頭割引で安くしてくださり助かります。 下痢で診察していただいた時は持参した糞の状態を顕微鏡で見せてくれて詳しく説明をしてくださいました。 薬も日にちによって量を加減し、動物の身体のことを親身に考えてくださいます。 新しい病院なので待合室も診察室もとてもきれいでトリミング設備もあります。 ずっとこちらにお世話になりたいと思います。
丁寧に診察してくれる病院です
事務的な対応ではなく、丁寧に診察してくださる良い病院です。
薬も日にちによっ...
事務的な対応ではなく、丁寧に診察してくださる良い病院です。
ずっとこちらにお世話になりたいと思います。