口コミ: 秦野市のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 秦野市のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件

神奈川県秦野市のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
この病院があるからワンコを飼おうと… イヌ 投稿者: ファレノプシス809 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
そう思えるほど頼りにしている病院です。とにかく先生やスタッフの方が親切で行くたびに安心できます。現在はわんこ飼っていますが、5年ほど前に老衰で亡くなった猫もこちらでお世話になり看取っていただきました。スタッフの方がみんなで最後見送ってくださり、本当に感謝の気持ちで涙が止まりませんでした。いつかワンコを飼ったら絶対にこの病院に通おうと思いました。
比較的混んでいて先生もたくさんいますが、ネット予約できるのでとても便利。的確な治療をしていただけるので心配なことはありません。いつもスタッフの方の笑顔に癒されます。こんな動物病院はなかなかないと思うのでおすすめです。これからもずっとお世話になりたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 前立腺肥大 ペット保険
料金 20000円 (備考: 去勢代) 来院理由 元々通っていた
みかん動物病院 (神奈川県秦野市)
おかげさまで元気になりました。 イヌ 投稿者: ミニー さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年04月
愛犬と朝、散歩にでたら足をあげるものの尿が出ない様子・・・?
いつもと違うので昼、散歩して尿が出なかったら病院連れていくことにしました。電話で病院に症状を説明したら時間外ですけど至急来てください先生もいますし見て頂けるとのことだったので即答で電話だけの会話でも本当にたすかりました。
先生の診察も適格で、検査の結果の説明の意味も分かりやすく教えてもらい、納得しながら治療の進め方も丁寧に私たちにも気遣いながら説明してもらいました。半日預かって様子を見ながら尿をだしてもらい。夜には家にかえることができました。ストバイト石を溶かすために薬の餌を与えながら徐々に種類を変えながら約3か月かかりましたが元気になってくれました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険