口コミ: 小松市のネコの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 小松市のネコの消化器系疾患 3件

石川県小松市のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

矢田獣医科病院 (石川県小松市)
とても優しい先生です! ネコ 投稿者: ぽい さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年01月
我が家の猫は子猫の時に交通事故に遭い骨盤骨折をしているので骨盤の形が少し変形しています。後遺症もなく今は元気に走れますが、骨盤が狭くなっているので腸も少し変形した為、便秘になると自力で排泄することが困難になります。

便秘予防のお薬を処方していただいていますが、一年に数回は便秘になり体調不良になります。家の近くの獣医師に診てもらっても骨盤が変形しているので対処してもらえず、紹介してもらったのが矢田獣医科病院でした。

矢田先生はとても穏やかで優しい先生です。私が質問した事にも丁寧に答えてくれるので安心して猫の治療を任せる事ができます。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
ひろい動物病院 (石川県小松市)
優しく安心できる病院です ネコ 投稿者: cyacya さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
猫を飼っており、他の病院に通っていましたが
知人の評判を聞きつけ通っています。
とても優しい先生で、第一に動物の性格を配慮して診察の段取りを
考えてくださいます。
気さくになんでも相談できる信頼できる病院ですよ。
今度は子猫二匹を連れて伺う予定ですが、
スタッフの皆さんも非常に親切です。
診察の待ち時間も時間帯にもよりますが、
長時間待つこともなく心地よく清潔な病院です。
難点をどうしてもあげるなら・・
駐車場の敷地が地方にしても狭いことが若干残念なところでしょうか(^-^;

十分素敵なお勧めしたい病院です

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 1940円 来院理由 知人・親族からの口コミ
坂井獣医科 (石川県小松市)
納得がいくまで説明 ネコ 投稿者: りり さん
来院時期: 2000年11月 投稿時期: 2013年11月
スタッフさんの対応も温かく、先生の人柄も個人的に好感がもて、納得のいくまで症状の説明をしてくれ、不安な気持ちが少しほどけました。
気さくな先生で、話やすく、スタッフさんにも、よく気配りしていただけました。
手術、入院となりましたが、毎日顔を見にいきましたが、丁寧に対応して頂き、精神的に弱っていた気持ちを支えていただけたように思います。
退院後も、自分にできることのアドバイスをいただけ、精一杯の愛情を注ぐ事ができました。
不安な気持ちから、細かい事を色々聞いてしまいましたが、全て納得いくまで説明してくれ、薬、手術、費用、術後どうなる可能性があるのか、親身に話してくれました。
良い獣医さんだと私は思います!
診察領域 消化器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 腸脱? ペット保険