口コミ: 坂井市のイヌの消化器系疾患 (4件)

福井県坂井市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

いなば動物病院 (福井県坂井市)
ラウ さん 2020年08月投稿 イヌ

とても素敵な先生

病院はとても清潔で綺麗ですし、窓口で受付しますと、自分の番が近づいてくるとお電話で受付の方がご連絡してくれます。
家族に迎えたばかりの頃に1度健康診断に。その後、吐くことと下痢をすることで通院で伺いました。
いなば先生は説明が明瞭簡潔だれにでも分かりやすくお話いただけるので全信頼をおいています。間違いなくおすすめの動物病院です。
看護師さんも優しく怖がるうちの子を優しくあやしてくれてとても本人も安心していました。自宅から近いこともありますがそれだけではありません。

下痢をしている
急性胃炎
FPC
  • 胃薬
2020年07月
はるえ動物病院 (福井県坂井市)
ブラック777 さん 2019年01月投稿 イヌ

とても信頼出来ます

初診でした。症状を伝えると、すぐに、エコー、血液検査、レントゲンをしてくれて、誤飲だとわかりました。他の動物病院に受診してわからなかったので、びっくりしました。そこからはスムーズに治療もして頂いて、ワンコも元気になりました。
評判は良いと聞いていましたが、待ち時間が長いと聞いていたので、近くの病院にかかりましたが、症状がおさまらないので、今回初めて受診しました。
確かに待ち時間はありましたが、先生の真剣な診察と治療に、改めて犬を飼うと言う事の責任を感じました。本当にとても良い先生です。これからも、ずっとお世話になりたいと思いました。

入院
2時間以上
30分〜1時間
吐く
誤飲
アイペット
知人・親族からの口コミ
2019年01月
松崎動物病院 (福井県坂井市)
ラウ さん 2020年08月投稿 イヌ

素敵な先生でした

自宅から遠いので今の飼っている犬は別の病院なのですが、以前飼っていたミニチュアダックスフンドは先生にお世話になっていました。なにより先生が優しく丁寧笑顔。本当に動物の事が好きなんだと思わせてくれる対応です。感謝感謝でした。場所が少し遠いのと分かりにくいので通いにくいのが難点なので本当に残念なのですが飼っていた犬も先生にとてもなつき大人しく診察してくださいました。混んでいると流れ作業のようになりがちですが、この病院ではそうゆうことは絶対にありません。

食欲がない
2017年03月
はるえ動物病院 (福井県坂井市)
ママ元気 さん 2014年03月投稿 イヌ

とにかく待ち時間が長い

先生は、2人いらっしゃいますがどちらも女医さんです。
院長先生に見ていただく患者さんが多いので、院長先生の診察だと特に待ち時間が長いです。診察に行く時は、半日くらいかかることを覚悟して行ったほうがいいと思います。

丁寧に診察してもらえるし、ほかの病院では手術しなければならないとか、もう治らないと言われたワンちゃんとかが、この病院に通院して回復したっていう話を長い待ち時間の間にたくさんの人から聞きました。そのため県外から通院している人もいるみたいです。

うちの犬も、この病気で治療を始めた頃は、ほんとにひどい状態でしたが、薬と療法食で随分良くなりました。
料金もほかの病院から見ると良心的だと思います。

2時間以上
吐く