口コミ: 松本市の動物のぐったりして元気がない 3件【Calooペット】

口コミ: 松本市の動物のぐったりして元気がない 3件

長野県松本市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ツインズ動物病院 (長野県松本市)
初めて受診しました。 イヌ 投稿者: のぶのぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの、う~ちゃん(犬)が朝から元気がなく午後、夕方になってさらに元気がなくなってしまい、いつも受診している病院に連れて行こうとしたのですが、土曜日で夕方は、診療時間外になってしまっていて、明日から連休になるし、あわてて家から近くで、まだ診療している病院を検索して見つけて、この病院を受診しました。症状があまりよくなく、1回の受診では、きびしく、心配だと言う事で、翌日、早朝から診察して頂きました、しかも二日連続で、初めての受診にもかかわらず、本当、感謝、感謝でした。
ツインズ動物病院 (長野県松本市)
リクガメを診てもらいました カメ 投稿者: かあさん さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2015年07月
飼っているロシアリクガメの食欲が無くなり弱ってしまったので診てもらいました。
お腹側の甲羅がへこんでいることや手足のハリが無いことなどから脱水状態に陥っているとの診断で、その日は注射をしてもらい帰宅しました。
自宅で出来るケアとして、日光浴をさせること、お風呂に入れること、口を開けられるようになったらどろどろにした野菜ペーストのようなものを与えること等を教えてもらい帰宅。
診てもらった二日後位にはエサに反応し、ペーストを食べられるまでに回復しました。
診察室は雑然とした印象でしたが的確な診断で、市内で爬虫類を見てもらえる病院は恐らく他には無いのでとても助かりました。
料金も良心的で安心して通うことができました。
動物の種類 カメ (ロシアリクガメ) 来院目的 通院
病名 脱水 ペット保険
  • 注射
石川犬猫病院 (長野県松本市)
緊急でも、診てくれます。 ネコ 投稿者: 猫ママ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
猫のクロの、具合が悪いのが分かったのは、19時30分頃でした。

安曇野市内の病院は、診察時間外だったので、電話したり直接行きましたが、電話は出ない、電気が付いていても先生が居ない。と、何処も診てもらえませんでした。インターネットで、この病院を知り電話をしたら、すぐに診てくれました。

幾つかの検査をしても、病名がわからず、MRI検査でやっと病名がわかりました。骨髄閉塞と、あまりに聞いた事の無い難病でした。今…治療中で入院していますが、日々良くなっているのがわかります。設備が整っていて、先生は事細かく説明してくれます。

多分クロは、この病院でないと助からなかったと思います。難病のペットでお悩みの方には、おすすめします。が、其なりにお金がかかってしまいます。何しろ、設備が良いですから…
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 脊髄梗塞 ペット保険
料金 今の所420000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)