口コミ: 松本市笹賀のネコの目やにや涙がでる 1件
長野県松本市笹賀のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
二子動物病院
(長野県松本市)
来院時期: 2010年11月
投稿時期: 2011年11月
予約制ではないので、行った順番で診察になります。
待合室も明るく清潔です。
待合室で待っているのが困難な場合(吠えて他の感謝さんに迷惑がかかるなど)は駐車場がすく目の前にあるので、車の中で待っている事も出来ます。
順番がくると駐車場まで受け付けの方が呼びに来てくれました。
待ち時間もそれ程長くはかかりません。
先生も丁寧に診察してくれます。
飼っている猫が目やにが出るので診察を受けに行った際、
ついでに何か他の病気を持っていないかの検査も出来ますが、保険が効かないのでやるかやらないかは飼い主さんの判断に任せますと説明を受けました。
治療の方法やその治療をやるかどうかなど、分かりやすく説明をしてくれますし、料金もいくら位かかります、と事前にきちんと開示してくれます。
順番がくると駐車場まで受け付けの方が呼びに来てくれました。
待ち時間もそれ程長くはかかりません。
先生も丁寧に診察してくれます。
飼っている猫が目やにが出るので診察を受けに行った際、
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
順番がくると駐車場まで受け付けの方が呼びに来てくれました。
待ち時間もそれ...