口コミ: 上田市のイヌの吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 上田市のイヌの吐く 2件

長野県上田市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ポウ動物病院 (長野県上田市)
素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: 黒雨053 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
清潔な院内。感じの良いスタッフ。何より先生がとても優しく、上手に診察させてくれないペットに対しても、気長に優しく語りかけ診察してくれます。また飼い主の不安だったり申し訳ない気持ちを察してか、落ち着いた優しい口調で話しを聞いて、ペットの症状を説明してくれます。まさに飼い主の心まで癒して下さいます。料金も思ったよりお安く、自宅から少し遠いけれど、安心してペットを任せられます。信頼関係の築ける素晴らしい病院です!
診察領域 けが・その他 症状 吐く
リーフどうぶつ病院 (長野県上田市)
丁寧な診察です イヌ 投稿者: とき706 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年11月
夕方にパピヨンが急に嘔吐したのでいつものかかりつけではない、近所のこの病院で診て頂きましたが、まず電話対応のスタッフの方がとても親切で良かったです。大きなマンションの一角が病院なのですが院内はまだ新しく、設備も最新のしっかりしたものが整っています。

先生はまだお若いですがとても感じが良い方で、飼い主の立場に立って様々な方面から原因を探ってくれました。丁寧な問診のおかげで原因もすぐに分かりました。

嘔吐は初めてのことだったのでびっくりしてしまいましたが、今回は一過性のものだったということ、またこちらの病院のおかげで不安だった私もワンコもとても安心出来ました。

今後の飼育指導やご飯のアドバイスなども色々教えて頂き、とても信頼できる先生だと思います。また何かあったらお世話になりたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院