静岡県沼津市のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
老猫でしたが他の地元の病院では軽症の判断でしたがあまりにも辛そうで知り合いを通じて藁をもすがる思いで行ってみたところ大変丁寧で原因追求してもらい薬を処方し元気に回復しました。 とにかく動物に寄り添ってもらう姿勢が素晴らしく間違いのない病院です。 スタッフの方もとても丁寧です。 1番感度したのはわざわざ先生が経過観察の際に電話を頂いて状況を把握してもらったことです。 今までそんなことはなく最高の病院だとおもいました。
重病の猫
スタッフの方もとても丁寧です。
1番感度したのは...
スタッフの方もとても丁寧です。
今までそんなことはなく最高の病院だとおもいました。