口コミ: 掛川市小鷹町のネコ 2件
静岡県掛川市小鷹町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
DCC動物病院 掛川中央(旧:本間獣医科医院)
(静岡県掛川市)
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2016年07月
今回、病院に行ったのは、予防接種の二回目です。
楽天で、本間メディカルさんの混合注射を購入しました。
指定した、本間中央病院さんから電話が来て、行ける日時を聞いてくれますので、そこで、予約成立。
私は、三種混合で、3240円。
先生は、優しい口調のかたで、安心できます。
予防接種の時に、心配事がないか聞いてくれるので、今回耳、肛門の事を相談。
ちゃんと見ていただき、肛門せん絞り500,耳垢とり500,耳ダニ確認500円とかなり良心的でした。
的確なアドバイスも頂き、大変満足できました。
ニャンこもすっきりした顔で寝てます。
楽天で、本間メディカルさんの混合注射を購入しました。
私は、三種混合で、3240円。
先生は、優しい口調のかたで、安心できます。
的確なアドバイスも頂き、大変満足できました。
ニャンこもすっきりした顔で寝てます。
料金 | 5000弱円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
DCC動物病院 掛川中央(旧:本間獣医科医院)
(静岡県掛川市)
来院時期: 2013年02月
投稿時期: 2015年05月
うちは、オスのネコの予防接種と、ペットホテルを利用させていただきました。
病院入り口前に駐車場もあり、立地が交通量の多い道路沿いですが、不便はありませんでした。
ペットホテルは、1週間ほどの宿泊と、日数は長めでした。
ホテル利用するにあたり、予防接種を受けていることが条件でした。
受付の女性の方も対応がよい印象で、1週間の宿泊でも、すんなりと受付していただけました。とても助かりました。
うちのネコも、先生方にとてもなついたようで、帰宅してからも、特に変化やストレスなどは見られませんでした。よく遊んでいただけたようです。
ホテルはまたぜひ利用したいと思います。
予防接種についても、忙しい飼い主さんたちのために、各家庭などへの出張接種もおこなっているそうです。
ペットホテルは、1週間ほどの宿泊と、日数は長めでした。
ホテルはまたぜひ利用したいと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) | 来院目的 | 予防接種 |
私...