口コミ: 浜松市のイヌの脾臓の腫瘍 1件【Calooペット】

口コミ: 浜松市のイヌの脾臓の腫瘍 1件

静岡県浜松市のイヌを診察する脾臓の腫瘍に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

木俣動物病院 浜松どうぶつ医療センター (静岡県浜松市中央区)
とても良いです。 イヌ 投稿者: ちょめ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
他の動物病院では原因不明と言われ、はじめて木俣動物病院に行きました。そこで病気を発見できました。腫瘍ができていてそこから出血していて命が危険でした。そのため手術で脾臓を摘出しました。

手術前に、だいたいこれくらい料金がかかるという計算書を出していただけるので安心です。

時間外手術、血液検査、エコー、輸血、7日間の入院、そして大型犬ということもあり、その日の料金は高額になりましたが、クレジットカード払いも可能でした。分割も可能でした。

院長先生、副院長先生が2人、他に獣医師が数人います。担当の先生は、基本的にいつも同じ先生なので良いです。

入院中も面会に行けます。
入院は深夜でもちゃんとスタッフがみてくれています。
休診日も少なくて安心です。
受付の方も優しく丁寧で印象がとても良いです。

先生も、飼い主の話をしっかり聞いてくれます。
せかすようなことはしません。わからない事や不安なことも丁寧にわかりやすく説明してくれます。
そして治療方針や料金などもしっかり説明してくれるので信頼できました。スタッフのみなさんがとにかく優しく動物に接してくれます。

ただやはり混んでいて、駐車場が空いていない時があります。
電話で診察予約ができるのでまず電話した方がいいと思います。
ポケベル?を渡してくれるので車の中でペットと待っていられるのが良いです。

ここに行く前は「診察料が高い」などの噂を聞いていましたが、実際、通院しててそんなに高いという事は感じません。通院で診察だけなら800円です。(はじめだけ初診料2500円)

私も市内の動物病院は今まで6ヶ所ほど行った事がありますが、木俣動物病院さんに行って大変感動しました。
丁寧で親切なので、そのぶん待つ時間もあるかもしれませんが、大変良い病院だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アニコム
料金 約40万円 (備考:  保険適用前(診察、手術、麻酔、輸血、時間外料金、7日間の入院など全て込みの料金) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)