愛知県のチンチラを診察する不正咬合に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 歯と口腔系疾患
チンチラ(ネズミ)が数日前から餌を受付けずこちらのサイトで病院を検索して早速予約しました。 犬や猫がいて大丈夫かと思ってましたが別室で待機させて頂け順番が来る間も看護婦さんが親切に色々話をして下さり待ってる間も苦になりませんでした。 先生もとてもわかりやすく親切丁寧に何故ネズミが食べないのか下の歯が舌に当たり痛いので食べれなくなってるのでは?と拡大鏡で私にも見せて頂きながら説明して下さりよく分かりました。 これからの治療方法も詳しく教えて頂け安心して治療出来ました。
(仲良し姉妹です)
チンチラ
(仲良し姉妹です)