愛知県名古屋市昭和区白金のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
HPを見て初めて伺いました。半野良のオスの猫の去勢をお願いしました。 とても良心的な価格でやってもらえました。 大体どこの病院でもまず一度連れてきて下さいと言われたりすることが多く、野良の子だと2回と連れていくのは難しいので、すぐに電話で予約してやってもらえたので助かりました。 先生は若くて優しそうな方でした。院内も新しく清潔感がありおしゃれな感じです。 またお願いしたいと思います。 こちらの病院のブログが何気に癒されます(^^)
去勢で初めて伺いました
とても良心的な価格でやってもらえました。
先生は若くて優...
とても良心的な価格でやってもらえました。
またお願いしたいと思います。
こちらの病院のブログが何気に癒されます(^^)