愛知県名古屋市緑区鳴海町のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
足の運びが急に悪くなった我が家のダックスくん。 Calooペットで、日曜日夕方、診療している事を知り来院しました。 初診で緊張、犬も私もでしたが、受付の方も感じがよく入りやすかったです。 先生は、女医さんでした。 女医さんは初めてでしたが、親切で説明も分かりやすく、とても良かったです。 これからの日常生活の注意点、観察点。変わった様子があれば、すぐに連れてきてください。と 言ってくださり心強かったです。 病院も綺麗で清潔感があって好感持てました。
丁寧で安心出来ました。
足の運びが急に悪くなった我が家のダックスくん。
先生は、女医さんでした。
女医さんは初めてでしたが、親切で説明も分かりやすく、とても良かった...
足の運びが急に悪くなった我が家のダックスくん。
先生は、女医さんでした。
言ってくださり心強かったです。
病院も綺麗で清潔感があって好感持てました。