口コミ: 名古屋市天白区大根町の動物の肝・胆・すい臓系疾患 1件
愛知県名古屋市天白区大根町の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
長屋動物医療センター
(愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2017年06月
先代犬が他の動物病院ですい臓がんの疑いがあると言われた時、セカンドオピニオンを求めてこの動物病院を受診しました。
まず、この長屋動物医療センターの大きな利点は、基本的に休みがないということです。いつ容体が変化するか分からない中で、いつでも開かれているという点は本当にありがたく感じました。
次に、こちらの動物病院の施設の充実ぶりです。愛知県内ですと、安城にある杉浦動物病院などが大きな規模の施設を持っていますが、杉浦動物病院はいつもかなり混雑しています。一方、こちらの長屋動物医療センターはそこまで混雑していない、特別大きいとは言わない病院なのですが、CTやMRIを完備しています。院長先生をはじめ、複数の先生がいらっしゃいますが、その時の状況に応じてしっかりと対応していただけます。
すい臓がんで老齢でも手術しかないと言われていた愛犬でしたが、こちらの病院を受診したことによって丁寧に診察していただき、結果として手術することなく病気の治療(すい臓がんではなく、膵炎でした)を進められたので、満足しています。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 膵炎 | ペット保険 | アニコム |