口コミ: 豊田市朝日町のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 豊田市朝日町のネコ 2件

愛知県豊田市朝日町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かなくぼ動物病院 (愛知県豊田市)
3にゃんのかかりつけの病院です。 ネコ 投稿者: あさみ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
3にゃんのかかりつけの病院です。

何かあればすぐに駆けつけられる距離で
病院内は清潔感があり明るい印象です。

ハチワレ(次女)を拾った時も黒猫(長男)を拾った時も避妊手術・去勢手術もゴールデンウィーク恒例のワクチンもずっとお世話になってます。

先生はテキパキした印象で、質問に対する回答も丁寧で非常に分かりやすいです。

奥様も獣医さんです。小動物・鳥類を
診て下さるところは珍しいんじゃないかと思います。

またお世話になります。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
かなくぼ動物病院 (愛知県豊田市)
わかりやすい説明 ネコ 投稿者: Caloouser69478 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
とてもキレイで清潔感があり、待合室のレイアウトも可愛らしい病院です。

待合室は広く、ビビりの猫を飼っている私としては他の方と間をあけて待てる待合室はとてもありがたいです。

開院前からお世話になっている先生で、開院してからも継続的にお世話になっています。

私は家が遠いので少し時間のかかる来院となります。
ですが、それでも通い続けたくなる先生です!

治療の説明はもちろん、お薬の説明も噛み砕いてお話ししてもらえるので、とても理解しやすいです。

治療方針も伝えて頂けるので、
・なぜこの薬を飲ませているのか?
・なぜ愛犬・愛猫に今はこう接しないといけないのか?など、
家に連れ帰ったあとに一人でオロオロしなくていいのでとても助かっています。

他の病院ではシャーシャー!のうちのネコも、大人しく治療させてくれます。
最近2匹目のネコも来院させてもらっています。この子の治療は根気がいるので先生と一緒に頑張っていきたいです。

これからも来院させて頂きます、よろしくお願いします。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫カリシウイルス感染症 ペット保険
料金 900~3000円 (備考: 瞼の治療や処方食などもお願いしてるので、まちまちです。) 来院理由 元々通っていた
  • 点眼
  • 飲み薬