愛知県豊田市朝日町のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
とてもキレイで清潔感があり、待合室のレイアウトも可愛らしい病院です。 待合室は広く、ビビりの猫を飼っている私としては他の方と間をあけて待てる待合室はとてもありがたいです。 開院前からお世話になっている先生で、開院してからも継続的にお世話になっています。 私は家が遠いので少し時間のかかる来院となります。 ですが、それでも通い続けたくなる先生です! 治療の説明はもちろん、お薬の説明も噛み砕いてお話ししてもらえるので、とても理解しやすいです。 治療方針も伝えて頂けるので、 ・なぜこの薬を飲ませているのか? ・なぜ愛犬・愛猫に今はこう接しないといけないのか?など、 家に連れ帰ったあとに一人でオロオロしなくていいのでとても助かっています。 他の病院ではシャーシャー!のうちのネコも、大人しく治療させてくれます。 最近2匹目のネコも来院させてもらっています。この子の治療は根気がいるので先生と一緒に頑張っていきたいです。 これからも来院させて頂きます、よろしくお願いします。
わかりやすい説明
私は家が遠いので少し時間のか...
私は家が遠いので少し時間のかかる来院となります。
ですが、それでも通い続けたくなる先生です!
治療方針も伝えて頂けるので、
・なぜこの薬を飲ませているのか?
・なぜ愛犬・愛猫に今はこう接しないといけないのか?など、
これからも来院させて頂きます、よろしくお願いします。