口コミ: 東近江市八日市緑町のイヌの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 東近江市八日市緑町のイヌの皮膚系疾患 2件

滋賀県東近江市八日市緑町のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

西川動物病院 (滋賀県東近江市)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: ポン太朗 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
私は小さい頃からネコや犬を飼っていて、これまで色々な動物病院にお世話なったことがありますが、 ここの病院がどこよりも親切で良心的だと感じています。
医師の数も多く、待ち時間も比較的少ないです。自分の車で駐車場で待っていても、わざわざ医師自ら駐車場まで呼びに来られるなど、非常に患者思いの病院です。
また、診察だけで投薬等がない場合は、治療費なしと言うこともありました。治療費そのものも比較的安い気がしています。
待ち時間にうちの犬が待合室でウンチをしてしまっても、すぐに拭いて片付けられるようにティッシュなども無料で貸してくださるし、汚物の処理もして下さいます。先日はよそのワンチャンがおしっこをしたのを、看護師さんがぞうきんでこまめに拭いておられて、驚きました。
これからも引越しなどしない限り、この病院で診てもらうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ヒゼンダニ, ペット保険
料金 5000円 (備考: 皮膚の検査料込み) 来院理由 元々通っていた
  • プレジデント
西川動物病院 (滋賀県東近江市)
どの先生も親切です。 イヌ 投稿者: mamitia さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年01月
歴代のわんこがお世話になっております。
以前は 近くの病院に通っていましたが 誤診されてしまい、知人に こちらの病院をすすめられて以来 もう十年以上通っています。
車で40分以上かかりますが どの先生も親切で、こちらの話も しっかりと聞いてくださいます。
(以前の病院では こちらの話はよくスルーされました。)

そして スタッフの方も 先生方もわんちゃんの頭をなでてくれたり
話しかけてくれたりするので わんこも 病院を嫌がることなく
おとなしく 診ていたくことができました。

たくさんの先生がいらっしゃるので
毎回 診ていただく先生が変わったりすることもありますが
先生を指定して診ていただくこともできると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 2〜3000円 来院理由 元々通っていた