西川動物病院の評判・口コミ - 滋賀県東近江市【カルーペット】

にしかわどうぶつびょういん

西川動物病院

東近江市 八日市緑町

西川動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

西川動物病院
〒527-0023 滋賀県東近江市八日市緑町23-2 (Googleマップを見る)
0748-23-7008 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※犬・猫以外の動物につきましては、お電話でお問い合わせください。

投稿者: しょっ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
私はプードルを飼い始め、どちらの病院が良いか友達に紹介して頂きお世話になっております!西川院長はじめ、受け付けの方も他の先生方も親切で、わからないことだらけで色々聞いても本当に快く教えてくださり、また本当に動物が大好きなんだなぁ!愛情が伝わります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
院長先生に私のプードル君はお世話になっていて、診察が終わると顔を撫でてくださるのが嬉しく飼い主の私も安心させてもらえてます!
先生いつまでも元気で頑張ってください。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 一万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ジャッキー さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
知人から西川動物病院さんがしっかりと診ていただけると聞いたので、咳ばかりしている愛犬を診ていただきました。待合室はたくさんの人とペットでいっぱいでしたが、診察室に入ると時間をかけて丁寧に診て下さり、注射をしていただきました。診察料金はとても良心的だと思います。先生も看護師さんもとても親切で丁寧です。愛犬が足が腫れた時は手術もしていただきましたが、術後、痛がることもなく、しっかり治していただきました。少し遠くてもわざわざ通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ピンシャー) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 慢性気管支炎 ペット保険
西川動物病院への口コミ
投稿者: 進ちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
何処よりも信頼のできる病院です。
土・日・祝日まで診療されていて病気で通院している小さな家族にとって本当に有り難く頭が下がります。
初めて犬を飼い14年目を迎えました。この14年の間 病気をする度「ちゃんと飼ってやってないから病気にさせてしまった」と自分を責める繰り返しですが 病院で1度も「こうしてやらないから!」と責められたことはなく それどころか いつも「それでいいですよ。」「この前病院に来た時は大丈夫だったから その後 少しずつ悪くなったんだね。」と落ち込む私に優しい言葉をかけて下さいました。どれほど先生の言葉に救われていることでしょう。最後までお世話になります。
ただ残念なのが せっかく担当の先生に診て頂くつもりで時間をかけて通院しているのに「手術が入っているので」・・と他の先生になることが(._.) どの先生も良い先生なのですが やはりいつも診てもらっている先生に診てもらいたいので 予定がわかっているならわかるように掲示して欲しいです。 あとホームページも月に1度は更新して欲しいです。お願いします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分未満

滋賀県近江八幡市上田町1281-13
0748-37-5222
JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
脳・神経系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
「この病院に来てよかった。」と心からそう思っていただける病院を目指して! 適切な診断・治療、安全な質の高い手術(CT検査、内視鏡・腹腔鏡検査、腫瘍外科・整形外科・神経外科 対応)

うの動物病院

滋賀県東近江市東沖野1-6-21

伊東動物病院

滋賀県東近江市建部堺町323

• 目指すは地域の相談所。対話を大切に、飼い主さんの心に寄り添う NEW

泉北ニュータウンにある「つむら動物病院」の特徴や方針をご紹介。獣医師の津村文彰院長、看護師で妻の瑞記さんをはじめとした、スタッフみんなで作り上げた「相談しやすい」温かな動物病院の姿と、地域のかかりつけ医が担う役割、そして信念をお伝えします。

• つむら動物病院
    • 津村 文彰院長
  • 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療 NEW

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター
    • 松原 且季院長
  • 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長
  • 犬の肝臓病と肝臓がんの外科手術

• えびす動物クリニック
    • 戎 修平院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長