京都府京都市左京区北白川大堂町のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
猫4匹が生誕の頃からお世話になっています。 昔は獣医さん3人体制でしたが、今は1人でやっておられるようです。 こちらが聞きたいことにはしっかり答えてくれますし、助手さんもたくさんいて保定なども安心してみていられます。 血液検査などの機械設備も揃っていて、特殊なやつでなければ外注にならないのもいいです。 最近は1匹の腎不全の子の点滴によく通っています。 しっかりしている分少し値段が高めなのと、時に説明を詳しくしすぎているのか1人あたりの診察時間が長くなって待ちが発生するので星を4つにします。
高めだが信頼できる
猫4匹が生誕の頃からお世話になっています。
猫4匹が生誕の頃からお世話になっています。
最近は1匹の腎不全の子の点滴によく通っています。