口コミ: 大阪府のモルモットの歯と口腔系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のモルモットの歯と口腔系疾患 2件

大阪府のモルモットを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ゆう動物病院 (大阪府豊中市)
先生も看護師さんも親切です。 モルモット 投稿者: ポッチャマ さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2016年11月
もうかなり前の話になりますが、モルモットを飼っていた頃にお世話になりました。近くにモルモットを診てくださる病院がなく、ネットで調べたらこちらが診てくださるとのことで家からは遠かったのですが急いで連れて行っていました。

先生はとても穏やかな雰囲気の方で、看護師さんも親切です。
自分では難しい爪切りも快く応じてくださり、優しく声かけしながら切ってくださいました。わからないことも適宜親切に教えてくださったり。
また機会があれば是非お世話になりたい病院です。胸を張ってお勧めできる病院さんです。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 臼歯の不正咬合 ペット保険
高槻ペットクリニック (大阪府高槻市)
優しいよい先生です。 モルモット 投稿者: Caloouser60770 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
引っ越ししてきて、近所で猫の去勢手術の病院を探してお願いしました。
費用は雄で15000円でした。
家にいる別の雄猫は他の動物病院で20000円でした。
高槻ペットクリニックのほうが5000円安かったです。
しかも縫い目もきれいでした。
家には猫以外にもモルモットがいて歯が伸びたときに整えてもらっています。
ここの先生は小動物も見てくれるので助かります。
穏やかで知識豊富な先生で、優しいです。
今回はモルモットの腫瘍でお世話になりましたが手術も5分くらいでとても早かったです。
夜間病院やいろんな北摂の動物病院にお世話になりましたが、こちらの先生の人柄の良さが一番良かったです。
北摂には高槻ペットクリニックのような穏やかな庶民的な動物病院はあまりないと思います。
動物の種類 モルモット (モルモット) (イングリッシュ) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 皮膚がだだれる
病名 基底細胞腫 ペット保険