大阪府大阪市淀川区のイヌを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ずっとお世話になっています。 それだけ本当に信頼をしています。 うちの子はよく何かしら病気や怪我を繰り返しており、その都度 診て頂いているのですが、知識のある先生なので 症状等を話すと診断を下してくれます。 無駄な検査はペットへのストレス、医療費がかさむからと気にかけて頂き いつも一番にペットの体、心を気遣ってくれます。 また、先生もスタッフさんも本当に動物をあやすのが上手! うちの子は病院嫌いでいつも行くとガウガウ威嚇をするのですが、 笑ってあやしてくれます。 2度、怪我と病気で手術をして頂きました。 その際、先生も心配をし病院に泊まり込んで夜な夜な看病をして下さいました。 本当に感謝しています。 診察、処方、治療、全てが的確で私は先生とスタッフさんに絶大な信頼をおいています。 話し方も凄く優しく、分かりやすい説明で気になる事はとことん 話を聞いて答えてくれます。 またたまにオヤジギャグを言ったりしてほのぼのします(笑) 本当に院の中の方、全員が動物が好き! と感じる雰囲気も良いクリニックです。 先生の優しさ、1度診て頂くと安心が出来ると思います。 私は凄く良いクリニックだと思っています^^*
明るく優しい、知識のある先生です。
ずっとお世話になっています。
それだけ本当に信頼をしています。
うちの子はよく何かしら病気や怪我を繰り返しており、その都度
診て頂いているのですが、知識のある先生なので
症状等を話すと診断を下してくれます。
いつも一...
ずっとお世話になっています。
それだけ本当に信頼をしています。
うちの子はよく何かしら病気や怪我を繰り返しており、その都度
診て頂いているのですが、知識のある先生なので
症状等を話すと診断を下してくれます。
いつも一番にペットの体、心を気遣ってくれます。
また、先生もスタッフさんも本当に動物をあやすのが上手!
笑ってあやしてくれます。
2度、怪我と病気で手術をして頂きました。
本当に感謝しています。
話し方も凄く優しく、分かりやすい説明で気になる事はとことん
話を聞いて答えてくれます。
またたまにオヤジギャグを言ったりしてほのぼのします(笑)
本当に院の中の方、全員が動物が好き!
と感じる雰囲気も良いクリニックです。
先生の優しさ、1度診て頂くと安心が出来ると思います。
私は凄く良いクリニックだと思っています^^*