大阪府大阪市北区天神橋のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ボランティア仲間から教えて頂き保護猫のケアをお願いするために通院しました。 こちらの話を丁寧にヒアリングし、治療方針を分かりやすく説明してくださり安心できます。 料金も非常に良心的で助かります。 お若い先生二人で夜遅くまで奮闘していらっしゃるようで、ボランティアの強い味方となってくださっています。 保護猫ですので、初回の通院時は汚れている場合がほとんどですが、嫌な顔ひとつせず丹念に診察してくださり本当にありがたい気持ちになりました。
保護猫ボランティアの強い味方
料金も非常に良心的で助かります。
料金も非常に良心的で助かります。