口コミ: 堺市中区の動物の慢性腎不全 1件
大阪府堺市中区の動物を診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
慢性腎不全 (まんせいじんふぜん)
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
東山動物病院
(大阪府堺市中区)
来院時期: 2013年12月
投稿時期: 2015年05月
成猫、老猫1匹ずつお世話になってます。
初めてお世話になったのは、20時をすぎていて何処も診察時間外で慌てていた中、ダメ元でお電話した時。
時間外にも関わらず、「大丈夫ですよ。時間外でも診ますよ~!」と対応して下さりホッとしたのを覚えています。
見た目は小さな病院で、病院の目の前の駐車場には2、3台しか停めれませんが、ほんの少し離れた場所に別の専用駐車場があります。
慢性腎不全で血尿が出てしまったので診察して頂き、血液検査などをしてもらいました。
先生は見るからに優しいお顔のおじさん(^-^)笑
電話口で症状などを伝えてお話している時には、少しぶっきらぼうな口調に聞こえ、ちょっと恐いのかな……なんて思ってしまいましたが、先生のお顔を見てとても優しい先生なんだとすぐに安心(^-^)
実際とても優しく対応して下さいました。看護助手の方々も先生の娘さんを含め数名いらっしゃり、丁寧に対応して下さいました。
町の小さな動物病院。という感じですが、とても信頼のできる病院だと思い、自宅から距離はありますが、それでもこちらにお世話になってます。
先生は見るからに優しいお顔のおじさん(^-^)笑
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | - |
料金 | 18,000円 (備考: 血液検査、輸液など) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
見た目は小さな病院で、病院の目の前の駐車...