口コミ: 堺市中区の動物の消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 堺市中区の動物の消化器系疾患 3件

大阪府堺市中区の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

エキゾチックアニマル専門治療と統合医療のキキ動物病院 (大阪府堺市中区)
我が家のチョコ イヌ 投稿者: 伊藤 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
我が家のトイプードル:チョコ
食欲も無く、ウンチもしなくてグッタリした状態で、日曜日にもかかわらず,直ぐに診察を行って頂き、しばらく様子を見て居たのですが、改善せず手術をする様に勧められました。
手術は上手く行き、今では以前の様に陽気で活発なチョコに戻りました。
本当に親身に色々な面でも親身に相談にも乗って頂き本当に感謝しています。
他にも、チワワとバーニーズがいますが、これからはキキ動物病院にお世話になろうと思っています。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 200000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ダクタリ動物病院 関西医療センター (大阪府堺市中区)
迅速適切な病院 イヌ 投稿者: ボタニスト さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年02月
我が家の家族の一員のわんこが、突然に
1週間で、3回も吐いてしまい、友人の紹介で、ダクタリ動物病院へ行きました。
こちらの病院は、先生を指名出来る。と
聞いていたので、院長の山崎先生に依頼をしました。院長先生は、とてもユニークな方で、動物病院は、色々と体験をしてきましたが、独特な説明や、沢山の経験を生かした、お話しで、凄くいい勉強になりました。他の医師も、採血担当の先生や、副院長先生などの、意見も取り入れて、結果も、迅速適切な説明を受けて、安心して治療をしていただき、我が家のわんこちゃんは、すっかり元気になっています。随分前に聞いた事ですが
ダクタリの院長先生は、動物病院の看護学校に、毎月、指導に行っているようでした。1番、信頼出来る我が家の娘のドクターです。勿論、夜間の救急も医師が
交代制で、24時間の対応も可能なので、良いと思いますよ。

(イチオシ)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 - (備考: 薬と診察費用を忘れた) 来院理由 知人・親族からの口コミ
谷動物病院 (大阪府堺市中区)
親切 イヌ 投稿者: 二宮優子 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月
治療にかかるお金の事が心配で先生に尋ねたら一つ一つ金額を教えてくれとても安心して治療を受ける事ができました。
この治療はこの値段かかりますがどうします?などとても親切に教えてくれました。治療が終わった次の日にも体調はどうですか?など何か変わった事があれば又来てくださいねとおっしゃってくださってこの病院で良かったなとおもいました。病院も道路に面しており、駐車場も道路を挟んで目の前にあるのでアクセスしやすいとおもいます。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている