口コミ: 堺市中区の動物の腫瘍・がん 2件
大阪府堺市中区の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ダクタリ動物病院 関西医療センター
(大阪府堺市中区)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2017年02月
今までお世話になったのは、文鳥にプレーリードッグ。
犬猫の動物病院は多いですが、小動物を診てくれる所は、少ないので助かります。
待ち時間は長い時もありますが、駐車場で待ってても呼び出ししてくれるので安心です☆
駐車場も広いので、車も停めやすいです☆
受付、先生の対応も優しくて、わかりやすく説明してくださります。
家での対応の仕方や、今後どうなっていくかなど、飼い主の不安を和らげてくれるので、本当に安心して診察をお任せできますよ。
駐車場も広いので、車も停めやすいです☆
動物の種類 | プレーリードッグ (プレーリードッグ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
谷動物病院
(大阪府堺市中区)
来院時期: 2006年12月
投稿時期: 2012年11月
現在はいない愛犬を連れて、予防注射から病気にかかり、治療、最終的に大腸がんで亡くなるまで10年近くお世話になりました。
近所でも評判がよく、院長先生の動物に対する思いやりの深さから、いつも混み合っていました。
待合室もいつも清潔で5名程度が待て、診察室には診察台が3台、レントゲン室、手術室、手術後の患畜のため入院設備もあり、広々していました。
先生方は、動物たちに対しても、飼い主に対しても丁寧・親切に対応していただき、しっかり話も聞いていただけ、安心して大切な愛犬の治療をお任せできました。
治療が続く中で、最良の選択を私たちとともに一生懸命考えてくださり、手術が候補に挙がった際には、院長先生が飼われている愛犬から輸血してもよいと考えているともおっしゃってくださり、とても感動しました。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | やせた |
病名 | クッシング症候群 | ペット保険 | - |
料金 | 10万円 (備考: 詳細は不明で、最期のほうは病院で負担して頂いていました。) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
駐車場も広いので、車も停めやすいです☆
受付、先生の対応も優しくて、わかりやすく説...