口コミ: 大阪市西区の動物の腫瘍・がん 4件【Calooペット】

口コミ: 大阪市西区の動物の腫瘍・がん 4件

大阪府大阪市西区の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

感謝の気持ち イヌ 投稿者: 🅰️S さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
今回愛犬がお尻肛門線に腫瘤出来て出血していたので、近くの病院で診てもらいました。その先生わ、患部を觸わることもなく、見るたげで、抗生剤の飲み薬をくれるだけでした。でも良くならなかったのでもう一度診てもらったらうちでわ手術わ出来ないので、病院を紹介するので、そこで検査をしてもらって手術ならしてもらって下さい、言われ、検査から手術治療退院まで70万~位かかると言われました。高額もあり、他の病院も調べて見ました。そして今回の大阪動物医療センターに連れて行きました。受付の方も看護師さんの対応も良く、🅰️先生もちゃんと診てくださり、すぐにその日に手術もしてくださいました。狀況や治療の事も詳しく教えてくださり手術後のケアもしっかりとして、入院中何度か病院に面会行きましたが、その度に經過愛犬の様子などもお話してくださり、
無事に元気に退院出来ました。费用も紹介してもらっていた病院よりも全部で20万程でした。
とてもよく診て頂き、感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 尻が臭い
病名 肛門線 ペット保険
料金 199694円 来院理由 他病院からの紹介
京町堀動物病院 (大阪府大阪市西区)
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
本人(犬)に負担を必要以上にかけないよう最小限の検査等で治療方針を決めて下さいます。
うちは高齢犬なので下痢や血尿、皮膚炎など何かと体の不都合が出てきますが、その都度必要な処置をとっていただけるので安心してお願いできます。
8年程お世話になっておりますが、病院自体とても清潔感があり広くてきれいなのが良いです。
混んでる時はさっと帰るのですが、誰もいないときはスタッフの方や先生にいろいろ相談すると親身になってくれます。

診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 500~3000円 来院理由 元々通っていた
最初からこの動物病院に! イヌ 投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年11月
家の愛犬の場合になりますが、今まで犬を3頭飼育したことがあるのですが3カ所位の動物病院に掛かった事もあるのですが、2カ所目の動物病院は今思えば最悪でした、一頭は手術は成功したが術後に死んだと、2頭目は生まれつきの足の障害で14年位頑張ってくれましたが立てなくなり、大型犬で寝たきりで漏らすようになり往診での安楽死を選んだのですが、かなり苦しみ痙攣も激しく。
その点大阪動物病院医療センター様はペット飼い主の親身になって、救急時にも適切な対応をしていただけるので、今後大切な命を預かる事になるのなら最初からこの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肥満細胞腫 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 160000円 来院理由 他病院からの紹介
大阪動物医療センター (大阪府大阪市西区)
最悪です イヌ 投稿者: めーちん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年03月
頭にコブができ食欲も無くなったので受診しました。感じのいい先生で血液検査、レントゲンを撮ってもらいましたが、頭のコブは悪い物ではないみたいですと言われ安心したのですが、PCRの値が異常に高かったんで、抗生剤を処方され帰って来たのですが、食欲が全く無く再度来院すると、膵炎かもと言う事で入院する事になりました。次の日顔見に行ったのですが、全く元気がなく次の日電話で食欲ありましたかと、尋ねたら担当の男の方にかわられその人はめんどくさいような言い方で三分の一食べましたよ。と言われホッとしたのですが、次の日迎えに行くと先生が全く食べなかっと言う事でした。電話では、食べたと言われ喜んだのにどう言う事と思いました。結局、CTを撮ったところコブはガンでした。テレビにも出てい病院だし医療センターてだけに信頼してたのに。結局違う病院で手術をしたのですが、半年後に亡くなりました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 ガン ペット保険