1〜3 件を表示 / 全3件
2020年12月投稿

さくら動物病院
銀のくらふとぼす さん
2022年05月投稿

検査を勧めてくれて安心しました。
Googleの口コミがよかったので伺いました。
先生が数名いらっしゃるので、予約から診察までスムーズかと思います。親身になって丁寧に聞いてくれるので安心できました。検査の方法も詳しく教えてくださったので、無知なわたしでも納得できました。受付の方も機械的でなくホッとしました。豊中なのでご近所の方が多いと思います。ご近所の方が安心して通える病院なら、信頼性もあっていいと思います。また何か有ればここにきたいと思います。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- その他
- 眼科系疾患
- 目やにや涙がでる
- 眼瞼内反症
- アクサダイレクト
- 4000円
- Webで知った (当サイト以外)
- 2021年
ルカ動物医療センター
ebi さん
2021年07月投稿

テレビでも有名
テレビでも何度か出られているのを見たこともあり、この近辺ではとても有名な動物病院だと思います。いつも人気で駐車場も混み合っています。設備も最先端だという印象があります。愛犬の予防接種やフィラリアのお薬、日常的な診察でお世話になっています。一度手術もしていただきましたが、先生は親切に質問に答えてくださり、納得いくまで説明してくださいました。お陰様で、術後も元気に過ごさせて頂いています。これからもお世話になりたいと思います。
素晴らしい病院です!
診察して頂いたのはもう何年も前、先生が開業なされたときです。専門医として地元の病院に来られており、若年性の白内障で診察して頂き、大阪で手術をして頂きました。眼科は特別な器具も必要で専門の先生にお任せするのがベストだと判断しました。明るくしっかりされた先生で太陽のようなお人柄です。多頭飼いをしており、いろんな病院で診察してもらってますが、こんなに腰の低い先生はいらっしゃいません。何か対応して頂くときも必ず先生が直接連絡して下さいますし、ひとつひとつ対応が本当に素晴らしく、それは院内スタッフの対応にも現れており電話ひとつでも素晴らしい対応です。徹底された病院の素晴らしさにオススメ致します。目のことで悩まれる方がいらっしゃいましたら辻田先生は最高の先生です!