口コミ: 豊中市のネコの目やにや涙がでる 2件【Calooペット】

口コミ: 豊中市のネコの目やにや涙がでる 2件

大阪府豊中市のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

どうぶつ眼科専門クリニック (大阪府豊中市)
やっと安心できました ネコ 投稿者: えりりん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
猫2匹の目の状態が悪く、かかりつけのお医者さまから紹介していただきました。

まず予約をしている時点で、聞いておきたいことがあり、電話をかけさせていただいたところ、繋がらなかったのでまたかけようと思っていたところ、しばらくしたら病院から大変丁寧に待たせたお詫びと共にコールバックしてきて下さいました。
このような経験が初めてでしたので大変感激致しました。

当日は先生、院長先生とお二人に診ていただきましたが、お二人とも大変暖かく、特に院長先生は猫に対する愛情が強く伝わってきて嬉しかったです。

さすがに専門病院ということで、詳しく診てくださり、大変わかりやすい説明をしていただくことができ、安心することができました。

また診察後、看護師さんから別部屋にて丁寧にお薬の使い方等を説明していただき、さらに安心できました。

かかりつけのドクターからの紹介制で、人気があり、初診までかなり待たされますが、本当に行って良かったです。

悩まれている方は是非ともかかってみてください。

(とっても仲良し)

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
バオ動物病院 (大阪府豊中市)
温かみのある病院です ネコ 投稿者: ichiko さん
来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2013年04月
4年ほどお世話になっております。
駅からすぐのところにある小さな病院ですが、先生もスタッフさんもとても優しい方ばかりの温かな病院です。
「●●ちゃん、いい子だね。ちょっとだけがんばろうね」と何度もペットの名前を呼んで撫でて…動物の目線に立って接してくださるのが印象的です。
時間をかけてしっかり見てくださいますし、くだらない質問にもきちんと答えてくれます。
誕生日にはメッセージカードもいただきました。
そして残念ながらペットが死んでしまった時も、心のこもったメッセージをいただきました。
親身になってペットのケアをしてくれる病院だと思います。
今また新たに家に迎えた子もお世話になっています。

夕方は人が多くて待ち時間は長いですが、朝方に行くと客も少なく待ち時間も5~15分ほどで済みます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる