大阪府豊中市新千里西町のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
こちらに引っ越してきて以来ずっと通っています。 小さな病院ですが、若い先生と数名の看護士さんでやっていますが、土日も診療していただけます。 どうしても子供がいるのでイヌも連れて病院まで・・となると主人のいる土日になるのですが、やはり土日は閉まっている病院も多く・・。 そんな中土日午後まで診ていただけるというのはとても助かります。 過去色んな症例で診ていただいていますが、先生の説明もわかりやすく、親身に診ていただけている感じです。 診察室が少し狭いところだけ難点ですが、スタッフのみなさんもいい方ばかりですし、今後もお世話になると思います。ペットサロンやホテルも併設されていますので、機会があれば利用してみたいと思っています。
土日も診てもらえるので助かります。
こちらに引っ越してきて以来ずっと通っています。
そんな中土日午後ま...
こちらに引っ越してきて以来ずっと通っています。