口コミ: 豊中市曽根東町の動物のぐったりして元気がない 1件
大阪府豊中市曽根東町の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
パナシア動物病院
(大阪府豊中市)
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2019年12月
数日前から見ていて、しんどそうな、我が家のワンコ、知人に相談し、教えてもらった病院へすぐに行きました。
先生と話をしていて、自分では、上手く説明出来ないので、血液検査、エコー等のとりあえず色々な検査をしてもらいました。
正直、検査をいっぱいすると、少しお金はかかりましたが、原因を見付けてもらうには。
結果、自分の考えとは違う原因を見つけてもらえ、回復に向かっています。
有難うございました!!
これからも、宜しくお願いします。
有難うございました!!
これからも、宜しくお願いします。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |