とても優しく話しやすい先生です。
一人目のミニチュアダックスフンドが嘔吐をしていて、
近所の病院を何軒か診てもらいましたが症状が変わらず、
会社の上司に聞いてこちらにたどり着きました。
他の病院ではその場でわからないからと点滴を打ったりしましたが、
こちらではワンチャンを一日預かって診察してもらい、
どこが悪かったのか観てもらえました。
ご飯のあげ方など丁寧に先生に教えていただき、先生と話しやすいのが印象です。また、こちらでは料金があまりかからないので通いやすいです。一人目の子はこちらで息を引き取りましたが秋山さんで良かったなと思っています。
二人目のチワワもこちらで健康診断に行きましたがわからない事など気軽に聞きやすいのでペットの事がわからない私にはとてもありがたいです。これからもお世話になります。
親身に見てくれる!
近所のワンちゃんがお世話になっており、ここいいよー!と、おすすめしてもらったのが行くキッカケになりました!
当方の犬種はシーズーとマルチーズの雑種で、耳の垢の様子がおかしいので見てもらいましたが、初めての動物病院でどうなるか不安に思っているのを察していただいたのか、親身に相談に乗ってくれ、様々な場所の手入れの仕方など、丁寧に教えていただきました。
その日の症状は、すぐに治まったのですが、時折でる目やに、体調の悪そうな時は、こちらの病院に行かせていただきましたが、いつも優しくわかりやすく説明していただける、素晴らしい先生のいらっしゃる病院です。
私の飼っている犬も他の場所では騒ぎ立てるのに、こちらでは静かにしていたのが印象的でした。
これからもお世話になろうと思っています。
お世話になっています。
前の犬からずっとお世話になっています。前の犬種は、ゴールデンレトリバーからお世話になっています。現在はパピヨンちゃんの様子を見てもらっています。
この病院は、先生、スタッフの皆さんともにとても親切です。
この病院は、先生、スタッフの皆さんともにとても親切です。
以前に旅行に行く際、ゴールデンレトリバーを預けたことがあります。散歩はもちろんのこと、目やにを取ってくれたり耳掃除をしてくれたりしました。しかも、普段ならお金のかかる爪切りもサービスでやってくれました。けっこう凶暴なゴールデンレトリバーで大型なのに、無料でやってくれるなんて、本当に親切な先生だな、と思います。
なので、それいらい私はずっとここに通うことにしています。先生とのコミュニケーションもとりやすく、かなりおすすめできます。