口コミ: 枚方市野村中町の動物のぐったりして元気がない 1件【Calooペット】

大阪府枚方市野村中町の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ユーアイ動物病院 (大阪府枚方市)
膀胱つきやぶられた ネコ 投稿者: にゃんラブ さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
ネットで枚方動物救急と検索し、一番にでてきたのがこちらの病院でした。初めて連れていく病院でもあったのでとても不安でしたが、夜中でも見てくださるとのことで慌てて連れていきました。
とてもぐったりしている猫を目の前に治療よりも問診が長々と続きました。治療中ゎ家族は外で待たされたので見れませんでしたが、終わってからの説明でこれは膀胱に溜まってた血と説明を受け、その後麻酔から目覚めないぐったりしている猫の頭をバシバシ叩き、膀胱を無理矢理押さえつけたり、かわいそうで見ていられませんでした。そして、その後もうここでは治療出来ないとゆわれ、診察代40000円だけ受け取ると他の病院へ行くように言われました。
そして、また違う病院を探し、診察してもらうと、尿管は突き破られ、そこからの出血と全身に尿がまわりとても危険な状態になっていると、こちらの病院のずさんな治療を知りました。
正直、家族として大事な猫をどうしてここの病院に連れて行ってしまったのか、本当に悔やまれます。その後、別の病院で治療、手術を受けましたが、かなり状態が悪くそのままなくなりました。こんな病院あってはいけない。との思いで、いっぱいです。評価、すべて1としましたが、0があるなら、0にしたいぐらい、すべてずさんな対応でした。これで、一匹でも多くの命がこの病院に奪われないことを祈ります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胆石 ペット保険