口コミ: 寝屋川市の動物の下痢をしている 4件【Calooペット】

口コミ: 寝屋川市の動物の下痢をしている 4件

大阪府寝屋川市の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

オレンジ動物病院 (大阪府寝屋川市)
とても良い動物病院!おススメです! ネコ 投稿者: くうらぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
我が家の猫の下痢が続いたため受診しました。先生は私たち家族と常に近い距離で親身になって話を聞いてくれて何でも気軽に相談しやすいです。病状もとても分かりやすく丁寧に伝えてくれて、また治療方法についても金銭的な問題も考慮してくれてかつベストなものを選んでくれ、とてもありがたいです。また「その後の様子はいかがですか?」とわざわざお電話をくれたりと病院に行ったときのみならず普段から一緒になって我が家の猫ちゃんのことを気にかけていただき本当に感謝しかないですしとても助かります。ペットの体調が悪い時って不安な気持ちでいっぱいになってしまうのですが先生が優しく対応してくれるおかげで楽な気持ちになり安心できます。本当におススメの病院だと思います。また我が家の猫ちゃんも先生のおかげで快方にむかっています。
料金 3,000円 (備考: 一回の平均で) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かやしま動物病院 (大阪府寝屋川市)
優しい先生です。 ネコ 投稿者: またたび さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年09月
猫のかかりつけ医としてお世話になっています。

原因不明の下痢になった時、2院ほどまわっても特定できず…。
こちらにお願いしたところ、小さい病院なので不安でしたが根気よく検査してくれました。
無事完治してよかったです。

いつも動物にとって負担の少ない方法をご提案してくれ、費用も安めで動物ファーストの病院です。
ただ、先生が物静かで口数が少ないので誤解されやすいのかなーとは思います。
初めて行った時は正直説明が少ないなーと思いましたが、実際は素朴な疑問でもとても丁寧に説明してくれます。

全てお一人でされてるようなので、タイミングによっては待ち時間が長いのがたまにキズかな。
でも夜遅くまで開いているのは心強いです!
寝屋川動物病院 (大阪府寝屋川市)
ホームドクター イヌ 投稿者: バム さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
先生が変わる前から定期的に通っています。
友人から「家の犬が腎不全で治療に通い、亡くなるまで後悔することなく動物病院のスタッフの方々にお世話になった」と紹介を受けたのがきっかけです。

フィラリアやワクチンはもちろん、調子が悪い時もいつも丁寧に説明やお話しをして下さり、優しい女医さんです。
診療費も良心的だと思います。
飼主ができる範囲での治療を一緒に考えて下さいます。
急に体調が悪くなった時には時間外でも診て頂きました。
ホームセンターの中にあるということもあり、入院や夜の時間外は厳しいのかもしれません。

飼主だとバタバタしてしまう愛犬も看護士さんがいると落ち着いて診察を受けることができ安心しています。

比較的空いていますが、待ち時間がある時はホームセンター内でお買い物をしています。
時間が来たら電話をしてもらえるのでありがたいです。
これからもお世話になろうと思っています。
ヒロ犬猫病院 (大阪府寝屋川市)
知人の紹介でお世話になった病院です。 イヌ 投稿者: はりまる さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年12月
まだウチの子が家に来て1ヶ月ぐらいしかたっていなかったとき、どのドッグフードが合うのかいろいろなメーカーをひんぱんに変えて食べさせていたのですが、案の定、お腹を壊して下痢が止まらなくなりました。しばらくしたら落ち着くかと思いきや、水に近いぐらいの下痢になってしまい、あわてて病院に連れて行くにもまだかかりつけの病院が無かったので、知り合いの人の飼い犬が行っていた、こちらの病院に連れて行ってみることにしました。いい先生よと聞いていたので、安心できるかなと思いました。実際、物静かな感じの先生で、丁寧に診察してくださいました。お薬を出してもらい、様子を見ましょうとのことでした。まだ飼い始めとの事もお薬の飲ませ方もレクチャーしていただきました。その後は、自宅から病院までが少し遠いのもあり、違う病院に移りましたが、最初にかかったお医者さんとしては良かったかなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアンハスキー) 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている