口コミ: 泉南郡熊取町の動物の下痢をしている 1件
大阪府泉南郡熊取町の動物を診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
泉南動物病院
(大阪府泉南郡熊取町)
2.5
来院時期: 2009年06月
投稿時期: 2012年01月
私の犬が一番最初に行った動物病院がこちらの病院でした。
待ち時間がとても長かったのと、初めて動物病院へ行ったという点や、
先生の威圧的な対応が緊張を与えたのか、私の犬はとても緊張してしまって、
それまでは普通にしていたのに、診察の間ずっと震えが止まらず毛がたくさん抜けたのが印象的でした。
幼かった私の犬は、とても下痢がひどく、何を食べても下痢を繰り返していました。
担当の先生も何人も行く度に変わるので、それぞれ診断内容も違い、飼い主側も混乱しました。
結局他の動物病院で、セカンドオピニオンをもらい治療してもらいました。
病院自体は、最新設備の整った、たくさんの若いスタッフや先生がそろっているので、
最新の治療を受けさせたい場合はとてもお勧めです。
最新の治療を受けさせたい場合はとてもお勧めです。
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 | 来院理由 | |