大阪府寝屋川市東香里園町のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬がお世話になりました。 他の病院には無い治療を色々提案してくれます。 院長先生はとても明るく前向きなのでこちらも落ち込んでられないなと元気になります。 治療費はちょっと高いかな?と思いますが、薬だけで治療するのとは違うので仕方ないかな?と思います。 高齢ペットが増えているのでQQLをどうするのか、寄り添って考えてくれて心強かったです。 治療も無理に勧めたりもしません。 待合いにはドリンクもあり、予約も出来るので待つストレスは少ないです。
口コミありがとうございます。 今後もペットとオーナー様の気持ちに寄り添った治療のご提案を心がけてまいります。 今回当院の診察で少しだけでも心支えができたことを嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご相談ください。
飼い主の気持ちに寄り添って
犬がお世話になりました。
他の病院には無い治療を色々提案してくれます。
高齢ペットが増えているのでQQLをどうす...
犬がお世話になりました。
他の病院には無い治療を色々提案してくれます。
治療も無理に勧めたりもしません。
口コミありがとうございます。
また何かありましたらお気軽にご相談ください。