口コミ: 寝屋川市三井南町のイヌの腫瘍・がん (3件)

大阪府寝屋川市三井南町のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

チロマロ さん 2020年01月投稿 イヌ

本当に良くして頂きました。

違う病院へ行ってましたが、異常が無いと言われたのですが、余りにも状態が改善されないのでネットで探し行かせて頂きました。検査の結果も1つずつ細かく説明して頂き、とても親切丁寧に観て貰いました。3日入院して一次は元気になって帰って来ましたが、既に手の施しようがない状態でした。残念ながら、犬は亡くなってしまいましが、悔いはないです。看護師の皆様もとても親切丁寧にして頂きました。先生からお花も頂いて、有難いです。

(愛犬、まろんです。)

吐く
リンパ種
Webで知った (当サイト以外)
2020年
しおりん さん 2016年09月投稿 イヌ

とっても親身

ボンド動物病院の院長先生をはじめ、看護師の皆さんも、動物が大好きな方ばかりです。
最近我が家の愛犬の調子が悪く、病院に連れていったところ悪性の炎症性乳腺腺癌ということが発覚しました。以前は手術もできないような病気だったらしいのですが、わりと深刻なもので早いほうがいいとのことでした。
飼い主の私が悩んでいるのを察して下さり、手術のリスク、また手術をしない時のリスクなども含め、丁寧に話してくださいました。
手術を決める時も早いほうがいいからと、決断した次の日には手術をしてくださいました。
深刻な病気ではなく、少し体調が悪い時、また深夜にも連絡が取れますのでとても安心してわんちゃん猫ちゃんを預けれるいい病院だと思います。

イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア)
腹部がふくれる
乳腺腺癌
アクサダイレクト
300000円 (備考: ガンの診断をされた時から手術、退院までのおよその金額)
2016年09月
動物大好き さん 2016年06月投稿 イヌ

感謝してもしきれないです。

うちの愛犬の調子が悪くなり、たまたまかかりつけだったボンド先生が休診日だったため他の病院を受診しました。
その病院も流行っていて待合室にも沢山わんちゃんが待っていましたので、先生の腕も大丈夫だろうと診察を受けましたが、沢山検査しても病気を見つけられませんでした。ただ単にまずい状況ですと話すばかりで打つ手がない状況でした。

翌日、再度かかりつけのボンド先生のところに行きましたが、的確な検査を実施してもらい病気も見つかり、大手術でしたがうちの子も耐えてくれて今はとっても元気に走り回れるくらいにまでなりました。

本当に大事な家族を救っていただき感謝してもしきれないくらいです。
看護師さんたちも優しく接してくれますし、先生もよく勉強もされていておすすめの病院ですよ。

イヌ《純血》
入院