口コミ: 高石市の動物の呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 高石市の動物の呼吸器系疾患 2件

大阪府高石市の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ワールド動物病院 (大阪府高石市)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
1ヶ月前に飼っているわんこが肺炎と子宮蓄膿症になりお世話になりました。

わんこの病状がかなり悪く、もうダメかもしれないと先に行った救急の動物病院で言われていました。
藁もすがる思いで家から近いこともあり、次の日にワールドさんに転院し、1ヶ月弱お世話になりました。

担当してくださった女性の先生が、とても献身的に治療をしてくださりお陰でとっても元気になりました。
質問などにも嫌な顔一つせず答えてくれました。
肺炎が治ってから子宮蓄膿症の手術もしたのですが、傷跡もほとんど分からないくらい綺麗です!

私個人の意見ですが、ワールドさんは先生を筆頭に看護師さんも受付の方も、とてもいい方ばかりでした。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 350000円 (備考: 今回かかった総額です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
やまよし犬猫病院 (大阪府高石市)
転院しました ネコ 投稿者: na73123 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
約6年通った病院から転院です。
駐車場の空き待ちが長いのと、一人の先生への不信感からネット検索し設備も色々そろってそうなので、行ってみました。
駐車場も広くほんとにキレイで、何よりも、わかりやすい説明と低料金にビックリです。
鼻炎系の病気なんですが、今までは二か月は薬を続けていたのが、2回で様子みになりました。こんなにも診察や薬代に差があるなんて。
なかなか通っている病院を代わるなんてないと思いますが、絶対おすすめです。
思い切ってよかったです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状