口コミ: 東大阪市大蓮東のイヌの歯と口腔系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 東大阪市大蓮東のイヌの歯と口腔系疾患 1件

大阪府東大阪市大蓮東のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

蓮岡動物病院 (大阪府東大阪市)
もっと早く変わっていれば イヌ 投稿者: mirukuromama さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
6年間ほどお世話になりました。蓮岡先生に診て頂いたら間違いないと思っていたのですが・・・別に誹謗中傷では無く、正直な気持ちを記します。他の方々がおっしゃる通り、無愛想ででも腕は確かでetc・・・ 先生の診断が合えば最高の獣医師ですが、全ては先生の定規で診察されます。いろんな角度での見方は一切ありません。先生がこうと思ったらこうで、少しでも逆らえば容赦なく攻撃されます。結局我が家の愛犬は最後癌に侵され4カ月後にお空に行ってしまいました。これから診てもらおうかなと思われている方に一言お伝え致します。診てもらうのは全然良いと思うのですが、少しでも疑問を抱いたら、他の動物病院を受けて下さい。(今の獣医学は専門分野も増えてきているので)
最終的に愛犬を守るのは飼い主だけです。いくら後悔してももう時は遅しです。あと、待ち時間は半端なく長いので覚悟を持って行って下さい。診察数が多いのも確かですが、気の合う飼い主様との世間話で長くなる事もしばしばありました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 歯と口腔系疾患 症状