とても助かりました
夜10時くらいに飼っているチワワ が左足を骨折し、夜中でも診察をしている病院を探してこの病院の緊急外来へ受診しました。
整形外科の専門医では無かったですが、レントゲンを撮りわかりやすく説明していただき、痛み止めの注射を打ちチワワ も落ち着いて安心できました。
後日整形外科の専門医にみてもらうように説明していただきました。
病院は動物病院としては、大きく綺麗でした。受付の人も親切に対応していただき、とても良かったです。
良かった
急に犬が骨折し、深夜に行きました。
深夜でも診察してもらえるのが便利です。
手術は後日自宅から近いたつのの方のエルザで行うように提案もしていただきました。他の系列の病院と情報を共有しているので、凄く助かります。
日中の診察では待ち時間はかかることがありますが、料金は良心的で何度か通わせていただきました。
病院は綺麗で清潔感があり病院自体が大きく、駐車場もとても広いです。
スタッフの方もとても優しく丁寧に接していただきました。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 深夜 (22-6時)
- 3分未満
- 整形外科系疾患
- ぐったりして元気がない
- 四肢の骨折
- アニコム
- 20000円
- Webで知った (当サイト以外)
- 2018年03月
評判通りの好感度
口コミ情報で初めて来院しましたが、先生も非常に感じが良くて対応もしっかりと説明の上でこちらの意向もしっかりと聞いてくださり、その上で必要な措置をして下さいますので安心して通院が出来ます。施術も迅速かつ丁寧な対応で動物への愛情がひしひしと伝わってきます。飼い主としては嬉しいですね。流石によく流行っていてかなりの来院数があるみたいなのは致し方ありませんね。逆にがらすきだと不安を覚えてしまいますので良いことだとは思います。予約できない点だけが残念です。
犬が骨折した際にみてもらいました
数年ほど前に犬が骨折した際にこちらの病院のお世話になりました。
後ろ足の付け根に近い部分が折れてしまっていたので、手術が必要とのことでした。
その際、手術費用に関して前もってどのくらいかかるか教えて頂けたので、保険に入っていないため内心かなり心配していたため事前に聞けて安心しました。
その日のうちに手術していただき、そのまま一晩入院となりました。
手術後もレントゲンなどの術後検査のために何度か通院し、5ヶ月ほどで先生からも完治宣言をしていただきました
その後、とくに後遺症のような症状も見受けられず、元気に歩けるようになり心から感謝しています。
- イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
- 入院
- 近所にあった
- 2014年10月
様々ありますが
病院や獣医師さんなどに対するクチコミは、様々ですが
我が家は、先代のワンコからもう10年以上通っています。
獣医師さんによっては、見立てや対応様々ですが(これは、人間の病院も同じだと思う)どの獣医師さんもこちらの話をしっかり聞いて下さるし、話しやすです。
医療センターなども出来て、患者さんが分...
病院や獣医師さんなどに対するクチコミは、様々ですが
我が家は、先代のワンコからもう10年以上通っています。
医療センターなども出来て、患者さんが分散と予約制のため以前より待ち時間は解消されました。
ワクチンなどの副作用の心配も、丁寧に聞いてくださいました。
専門の獣医師さんもいらっしゃるのでとても安心です。
お腹が緩くて悩んでいた時も、良いフードをすすめてもらい安定しました!